Форум гильдии Кодекс Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Аддоны и модификации интерфейса » А какимми аддонами пользуетесь Вы?

А какимми аддонами пользуетесь Вы?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

QuestHelper

Что же собой представляет QuestHelper? По сути, это набор маршрутных точек для квестов с сортировкой по расстоянию до них. В итоге - мы всегда знаем какой из имеющихся в квестлоге квестов делать, где их сдавать и как потратить на это минимум времени, так как программа высчитывает оптимальные маршруты до мест выполнения и сдачи квестов. Делает это, она учитывает не только расстояния до объектов, но и сложность их выполнения. Проще говоря аддон показывает где выполняется квест и кому его сдавать. Скачать

0

2

PallyPower
Для пладинов рекомендую PallyPower. Аддон используется для организации бафов. Каждый паладин использующий этот аддон видит бафы используемые дригими паладинами в пати/рейде. PallyPower - аддон значительно облегчающий жизнь паладина в группе и особенно рейде.
http://www.wowarea.ru/i-a/0000000047.1220697211.jpg
Скачать

RatingBuster
Удобный аддон для сравнения шмота. В тултипе показывает прирост самых разнообразных параметров. Может пересчитывать одни параметры в другие (например, интеллект в мана реген). Может рассчитывать статы с учетом заданных Вами камней и т.п.
http://1.bp.blogspot.com/_vKJbvr5AOy8/RrAGrApuy2I/AAAAAAAAACs/bpxc_JjIUnM/s320/WoWScrnShot_073107_232244.jpg
Скачать

Отредактировано Магнитус (2009-02-11 09:27:59)

0

3

TitanPanel

Дополнительная (популярная) статусная панель для World Of WarCraft с возможностью интегрирования в нее некоторых сторонних AddOn'ов. Скачать

0

4

Для оптимизации интерфейса я бы рекомендовал попробовать следующие аддоны:
- X-perl Аддон более компактно отображает состав группы, бафоф и . т.д. Мне он очень нравится, без него уже не представляю WoW. Имеется возможность настроить почти все элементы интерфейса.
- Bartender4  Усовершенствованные панели. Замена стандартным панелям команд.

0

5

PallyPower проблема с этим аддоном не работает, почему? В модификациях все поставил все галки Ace2 и 3 стоят.
в меню игры захожу в интерфейсе его нет а в модификациях есть. Что мне делать?

0

6

1. Попробуй обновить версию.
2. Библиотеки ACE, уже включены в аддон
3. По умолчанию аддон должен отображаться на экране сразу после запуска.
Попробуй удалить файл..\World of Warcraft\WTF\Account\WHILECAT\SavedVariables\PallyPower.lua Это сбросит настройки аддона на первоначальные

0

7

Заглянув в файл PallyPower.lua обнаружил строчку: self:RegisterChatCommand({"/pp"}
То есть /pp - вызов аддона через строку чата.
Возможно тебе поможет команда /pp show

0

8

Версию я обновил последнюю все равно не работает не пойму почему
я даже пати делал и нет результата
у меня прога стоит последние аддоны ставит Curse Client
все удалил как ты сказал результата нет

Возможно тебе поможет команда /pp show
не помогло пишет что "недействительная опция для /pp"

Отредактировано Пладик (2009-03-04 15:06:29)

0

9

Тогда попробуй просто /pp

0

10

Кто-нибудь вкурсе вышел ли аддон аналог аддона Bongos, последняя версия аддона что я видел была 3.0, сейчас она не работает. Аддон позволял с нуля сделать интерфейс, как пожелает игрок. Если кто вкурсе есть ли что-нибудь подобное отпишите пожалуйста

0

11

Все настроил этот аддон, просто все снес и поставил по новой теперь работает, наверное игра тупила всем спасибо за помошь:)

0

12

Фривин написал(а):

Кто-нибудь вкурсе вышел ли аддон аналог аддона Bongos, последняя версия аддона что я видел была 3.0, сейчас она не работает. Аддон позволял с нуля сделать интерфейс, как пожелает игрок. Если кто вкурсе есть ли что-нибудь подобное отпишите пожалуйста

Тоже очень нравился этот аддон но к сожалению не могу найти актуальную версию. Сейчас использую очень похожий аддон Bartender4. Про него писал в посте выше.

0

13

Раума, спасибо, попробую

0

14

Попробовал аддон, да аналогичный Bongos, но к сожалению мне он не подходит, из-за того что он не такой гибкий в настройке, как Bongos. Буду искать дальше. Раума, ещё раз спасибо

0

15

А у мя брат Аддонов нагрузил, еле перса видно. весь экран заляпан прибамбасами :D

0

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Аддоны и модификации интерфейса » А какимми аддонами пользуетесь Вы?

создать форум