Форум гильдии Кодекс Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш форум

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поздравляю всех посетителей с запуском форума гильдии "Кодекс чести".

На нашем форуме вы можете задавать вопросы или делиться опытом с новичками. Если у вас есть пожелания или предложения не стесняйтесь делитесь ими, вместе мы сможем сделать наш форум актуальным и полезным.

Было бы неплохо что бы в каждой классовой ветке был свой класс лидер если у когото есть желание помогать новичкам то сообщите . :)

А ещё было бы здорова если бы каждый отписался какой скил по профам имеет, и какие вкусные вещи может делать (можно выкладывать ссылками на вовхед или армори). Мне кажется что лучше в гильдии налаживать производство вкусняшек чем на гдето на стороне.

Внимание!
Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям.
Регистрируемся не стесняемся :)

0

2

На мой взгляд необходим общий раздел форума, главный и основой. Для офлайнового общения простых членов гильдии.
Важно не привязывать его к какой либо тематике. "Флуд" как имя этого раздела не подходит. :)

А то Офицеры гильдии могут дискутировать, а для простых смертных только узкая тематика )

Отредактировано Магнитус (2009-02-11 10:51:02)

0

3

Прошу добавить следующие темы:
- скриншоты 
- будем знакомы -  здесь игроки могут оставить данные о себе
- правила пользования гильд банком
- флуд 

вот что то вроде этого )

0

4

Еще один вопрос, что вы думаете по поводу "Форум гильдии не посещается, потому что там ничего нет."?
На форуме есть информация по классам, тактикам в рейде, но это все можно прочесть где-нибудь еще. Значит можно заинтересовать народ только тем, что придумаем сами или общением...

0

5

Ребята, мне нужна помощь в ведении форума нашей гильдии. Из просмотренных сообщений и анализа посещаемости у меня нарисовалась сама собой одна кандидатура :)  Магнитус, я очень прошу тебя взять на себя часть обязанностей по ведению форума!  Если будешь согласен, я передам тебе часть прав. Спасибо за понимание, я расчитываю на тебя :)

0

6

Правильно  расчитываешь ! )))  Пусть только попробует  отказаться !!  )

0

7

Ура!! Бориполк, спасибо за поддержку, я не одна :)

0

8

Всегда  рад буду  помочь ! )))

0

9

Кстати  вопрос  ?  Как  нибудь  решается  вопрос  о передаче  полномочий  Магнитусу ??  Или  забыли про это ?
Может нам создать  новый  сайт  раз проблемы  с Раумой ?

Отредактировано Бориполк (2009-02-26 09:33:41)

0

10

Бориполк, вопрос решается. Постараюсь определиться в течении дня.
Отправила ему электронное письмо с просьбой передать права Магнитусу.

0

11

Спасибо  за  ответ )))

0

12

А  вам  не кажется  что все больше и больше народу учавствует в  обсужении на  форуме  !!  )))  Форум то  работает !! )))
Было  приятно  это отметить)))

Отредактировано Бориполк (2009-03-03 15:13:28)

0

13

Спасибо ) стараемся

0

14

))))

0

15

Да не когда не думал что буду читать форум...

0

16

Грац  Сильбо !!  Когда то  все  имеет  свое начало ! ))

0

создать форум