Форум гильдии Кодекс Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Гильдбанк » Правила пользования гильдбанком

Правила пользования гильдбанком

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Сомневаюсь  что  будут  приняты  каки либо  меры ( имхо )  Я  имею   ввиду   на   практике   А  не  словами

Отредактировано Бориполк (2009-03-26 11:58:49)

0

32

По моему имхо бред чиниться за счет гильд банка.
Объясню почему.
В гильд рейдах участвует от силы 10-15 представителей гильдии. Взносы сдают как не крути не 10-15 человек, а на много больше. Так вот суть моей позиции следующая что получает человек кроме морального удовлетворения, который не ходит  в рейды но исправно сдает взносы? Я считаю что бы заработать себе на ремонт после вайп-рейда нормальному адекватному человеку нужно от силы 30-45 минут (выполнить дейлики) и я категорически против того чтобы взносы тратились на ремонт неудачнеГов.

0

33

Да, но есть еще  танки и хилы, которым дейлики выполнять тяжело и в своем спеке они именно для того чтобы ходит в рейды. Положение у ДД в несколько раз лучше. Теперь сравни сколько голд платит Танк и ДД после рейда.

Крикни в ЛФГ 3 ДД в героик
а потом попробуй найти танка или хила )

Почувствуй разницу )

0

34

Мдя  Это  рассуждения  типичного  ДД   который  понятия  не имеет  о том  как живется  танкам  и  хилам  Все  рассуждают о том  как  танчить  но никто  не  танчит !  Раума  ты  когда нибудь пробовал  в  билде  танка  или  хила  пофармить  на мобах  Наверное  нет
Поэтому  говори от  лица  только ДД  и не лезь  в  вопросы  в которых не  разбираешься ( Мой тебе совет )
Кстати Раума  разве  ты  в нашей  гильдии ?? По моему  это  форум  гильдии  " Кодекс  чести "  Ты  если не  ошибаюсь в  гильдии  " Путь к рассвету "
Так и высказывайся  там

Отредактировано Бориполк (2009-03-26 12:46:51)

-1

35

1. Я два года танковал, и плач о том как тяжко живется танку никак не разделяю. Сейчас в Личе куча дэйликов которые не требуют ДПС ВООБЩЕ!!! . Можно пособирать сокровища, в низинах поиграть там же на дудке, запрыгнуть в гору на роботе в короне, взорвать драконов и куча других не ДД дейликов. На крайний случай покрафтить что нить.  Так что плач по этому поводу никак не разделяю.
Соглашусь с тем, что танку нужно выделять голд на ремонт, 50 -75 навверно будет достаточно. Танка бьют (ломают) на протяжении рейда. А хилу то за что?? Уронили танка расплачивайся из собсвенного кошелька. Если вы пытаетесь построить коммунизм то флаг вам в руки. 
2. У меня 2 перса Хант и воин. Воин (фурния) состоит  в Кодексе чести. Думаю комментировать тут дальше смысла нет.
А коммунизм строить уже пытались :)

P.S. Бориполк попрошу быть более корректным. Прибереги свои советы для нуждающихся.

0

36

Так  и высказывайся от имени Фурнии !  Что ж ты  ушел  из гильдии  как  хант ??  Ходил  бы  с нами  в рейды  Обсудили бы  тему  об оплате  ремонта   на  досуге  Потом  каким это персом  ты танчил 2 года  если  не  секрет ?

Отредактировано Бориполк (2009-03-26 13:41:03)

0

37

Бориполк написал(а):

Так  и высказывайся от имени Фурнии

Когда нечего сказать лучше промолчать...

Вместо того что бы бабки из ГБ, подумали как бы народ в рейды организовать.

0

38

Я  считаю  что  раз  человек ушел из гильдии  Значит эта гильдия  его   чем то   не  устраивает  А  такой  подход как  я не в вашей гильдии  Но  буду лезть к  вам  с  высказываниями  и  организацией  рейдов  более  чем не  корректен  Создается впечатление что в гильдии  " Путь к рассвету "  тебя игнорируют

0

39

Так  возвращайся  обратно в  гильдию  и организовывай  Посмотрим  как у тебя  это  получится
А  советчиков  хватает

Отредактировано Бориполк (2009-03-26 13:46:27)

0

40

По поводу танка и хила это отдельный вопрос.
Есть некоторые уточнения:

1. оплата ремонта рейда - положительный момент в конкуренции гильдий за людской ресурс.
2. Вайп-рейд понятие условное, это максимальная сумма на которую следует ориентироваться рейдлидеру и ГМ.
(* спросил у танка как у него с ремонтом - примерно знаешь на какую сумму похудеет банк.)
3. Те кто не ходят в рейд, рано или поздно пойдут. Те кто оденется сейчас будет водит их потом и там будет значительно легче.
4. Оплата из ГБ научит ГМ экономить и даст мотивацию на повышение эффективности рейда.
5. С ремонтом танка согласен на все 100 %

P.S. данные не совсем точны, есть еще те кто носит тряпки, кожу, кольчугу, среди них есть и ДД и танки.

0

41

Раума написал(а):

Когда нечего сказать лучше промолчать...

Хороший  совет  КАСАЕТСЯ  всех  и написавшего тоже

0

42

Раума написал(а):

Так что плач по этому поводу никак не разделяю.

Никто  не  плачет  Выражение  не  корректно  Обсуждаются  рабочие  моменты  рейдов

-1

43

Бориполк написал(а):

Я  считаю  что  раз  человек ушел из гильдии  Значит эта гильдия  его   чем то   не  устраивает  А  такой  подход как  я не в вашей гильдии  Но  буду лезть к  вам  с  высказываниями  и  организацией  рейдов  более  чем не  корректен  Создается впечатление что в гильдии  " Путь к рассвету "  тебя игнорируют

Если тебе станет легче скажу, меня все в блэк лист внесли потому что я страшно нозящий. И топ шмот дают мне чтобы на форум их не лез ))) вот тебе ссылочка на армори Это интересно.
Ты сам то веришь в то что пишешь или в тебе обида говорит? Ушел Хантом как раз из за того что застой в гильдии. На решение простейших вопросов уходят месяцы. Давно уже говорил огласите расписание рейдов, и кто его видит?? Да потому что по делу никто ничего не делает. Все чего то ждут. Детский сад блин. Пытаешься людей сводить в Око а мы не хотим ты не снами... самим то не смешно??
Кто хочет рейдится тот найдет деньги на ремонт и не будет ныть. А буде думать как инст пройти.

0

44

Всегда чинился только за свой счёт и как-то не думал чаго-то брать в ГБ. Думаю это и не особо нужно. Хотя, если там будут лежать фласки, это будет неплохо.. А какие траблы с дейликами? Всё чуть подольше чем у ДД, но всё делается без напряга.
ЗЫ. Бориполк, ты надоел хамить уже. У Раумы, кстати, организовывать-то как раз получается :)

0

45

Раума, на этой недели расписано около 7 рейдов ) чтобы быть в курсе надо быть в гильдии ))

0

46

Ты  хочешь сказать своей  ссылкой  то  что тебя берут  в Накс  как  ДД ??  Так это не только твоя  наверн  заслуга  а всех кто рейдит рядом с тобой ( танки  хилы )  Знаю эту гильдию  ничего плохого не могу сказать
2  Ну  если у нас  так все плохо  а там  все в ажуре  что ж  ты к нам то лезешь  ???  А если  ты так переживаешь   за  нашу  гильдию  так  переходи обратно  и  организовывай  Кто мешает то ??  а не  ограничивайся  ролью наблюдателя

0

47

Надрал написал(а):

ЗЫ. Бориполк, ты надоел хамить уже.

???  кому это я  нахамил ?? Пост  в студию !!
Надрал   а ты  не  подумал про то  что ты своей  репликой уже  нахамил ??

Отредактировано Бориполк (2009-03-26 15:27:12)

0

48

Магнитус написал(а):

Раума, на этой недели расписано около 7 рейдов ) чтобы быть в курсе надо быть в гильдии )) а твоих Альтов естественно в  Накс не приглашали

Почему его на форуме нет? Зачем раздел ПвЕ ф форуме висит? Вы сами там пошушукались и все решили. А как другим узнавать? Вы как ОФИЦЕРЫ должны продумывать если таковыми называетесь!
Второй момент. Прошли инст где отчет для других членов гильдии, большинство не знает даже что происходит. Что в конечном итоге приводит к выходу из гильдии. Фотки конечно круто  которые выкладываются но можно их прокомментировать. Я убежден что накс  гильда не зачистила. Вопрос почему? в чем проблема? Что нужно сделать чтобы был прогресс? И я не верю в разговоры вот мы сейчас оденемся потом других оденем  :canthearyou:  Вот что надо обсуждать на форуме а не как делить деньги из ГБ.

0

49

Короче, все много раз подумали прежде чем продолжать задевать друг друга.
Каждый видит только часть дела и все о своем )

Раума, камень в твой огород достаточно весомый.. принимай аткивное участие в делах гильдии в ее составе. ) Это повысит объективность в твоих словах о "...застое в гильдии.". Пусть и не намного )

0

50

Раума написал(а):

Почему его на форуме нет? Зачем раздел ПвЕ ф форуме висит? Вы сами там пошушукались и все решили. А как другим узнавать? Вы как ОФИЦЕРЫ должны продумывать если таковыми называетесь! Второй момент. Прошли инст где отчет для других членов гильдии, большинство не знает даже что происходит. Что в конечном итоге приводит к выходу из гильдии. Фотки конечно круто  которые выкладываются но можно их прокомментировать. Я убежден что накс  гильда не зачистила. Вопрос почему? в чем проблема? Что нужно сделать чтобы был прогресс? И я не верю в разговоры вот мы сейчас оденемся потом других оденем    Вот что надо обсуждать на форуме а не как делить деньги из ГБ.

+  100  Раума  я опять  с тобой  согласен )))

0

51

Ну а все же если не твоими стараниями пропадет застой, то чьими? Покажи пальцем если имеешь на это право )
На друга надейся а сам не плошай. )
О том что надо делать в гильдии, я всегда говорю прямо, не молчу. Если надо говорю лично ГМ. Без меня бы этот форум давно бы паутиной зарос ). Вот написал пост - вроде бы зашевелились таракнчеГи )  Начали выражать мнение. А то так бы и сдохли молча!

0

52

Магнитус написал(а):

Оформить второй состав рейда официально!

Я и первого не нашел состава на форуме...

А по теме - дейлики сделать мне не сложно (если орда не пристает :). Ремонтировался и буду за свой счет)

Рауме за экскурсию в Накс - спасибо) А голда - мелочь, заработаю)

0

53

Драсум написал(а):

Я ЗА ДКП!

Вещь хорошая, но думаю этого не нужно.

Я уже где-то тут читал, но! Предлагаю сделать проще:
- думаю эти составы в 10-ки не нужны впринципе;
- решить в какое время собирать рейд, примерно в 21.00 по москве, собирать тех кто есть (80-ки) в онлайне, отсортировывать, кого на замену/кому рановато и сможет ли, он сидеть ждать, чтобы если ему сказали вылетай, он в туже минуту полетел к инсту. Если кого то нехватает (хил, танк, дд), то подождать 5-10 мин., если нету народу брать со стороны или  распускать рейд, но это уже по общему решению или на усмотрение ГМа.

решить в какое время собирать рейд, примерно в 21.00 по москве

Кто захочет прийдёт и будет готовый ждать в онлайне. 

Если кого то нехватает (хил, танк, дд), то подождать 5-10 мин., если нету народу брать со стороны или  распускать рейд, но это уже по общему решению или на усмотрение ГМа.

Как уже писалось выше, не очень хочется сидеть и ждать кого-то и думать придёт или не придёт человек. Если всё же пришёл с опазданием то, по его желанию попадает на замену.

По поводу починки из ГБ - это всёже глупо, если даже и давать то только танкам! Все остальные(ИМХО) могут и сами нафармить. Или у кого то проблема нафармить 100-200 голдов за вечер?

0

54

А рассматривается такой вариант, что деньги в ГБ можно в другой день положить, или это строго?)))

0

55

Да, есчо. Вот я, быват, месяц не играю. Мне потом сразу голдов 50 нада отваливать?)))

0

56

ИмбаАлекс написал(а):

А рассматривается такой вариант, что деньги в ГБ можно в другой день положить, или это строго?)))

можешь положить и в другой день, только предупреди ГМ или Банкира   8-)

ИмбаАлекс написал(а):

Да, есчо. Вот я, быват, месяц не играю. Мне потом сразу голдов 50 нада отваливать?)))

конечно 50 !!! а как же ты думал   :D   а если серьезно если тебя месяц не было то взносы платишь с того момента как вернулся

0

57

Спасибо, Светочка- Добрая душа :D

0

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Гильдбанк » Правила пользования гильдбанком

создать форум