Сомневаюсь что будут приняты каки либо меры ( имхо ) Я имею ввиду на практике А не словами
Отредактировано Бориполк (2009-03-26 11:58:49)
Форум гильдии Кодекс Чести |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Гильдбанк » Правила пользования гильдбанком
Сомневаюсь что будут приняты каки либо меры ( имхо ) Я имею ввиду на практике А не словами
Отредактировано Бориполк (2009-03-26 11:58:49)
По моему имхо бред чиниться за счет гильд банка.
Объясню почему.
В гильд рейдах участвует от силы 10-15 представителей гильдии. Взносы сдают как не крути не 10-15 человек, а на много больше. Так вот суть моей позиции следующая что получает человек кроме морального удовлетворения, который не ходит в рейды но исправно сдает взносы? Я считаю что бы заработать себе на ремонт после вайп-рейда нормальному адекватному человеку нужно от силы 30-45 минут (выполнить дейлики) и я категорически против того чтобы взносы тратились на ремонт неудачнеГов.
Да, но есть еще танки и хилы, которым дейлики выполнять тяжело и в своем спеке они именно для того чтобы ходит в рейды. Положение у ДД в несколько раз лучше. Теперь сравни сколько голд платит Танк и ДД после рейда.
Крикни в ЛФГ 3 ДД в героик
а потом попробуй найти танка или хила )
Почувствуй разницу )
Мдя Это рассуждения типичного ДД который понятия не имеет о том как живется танкам и хилам Все рассуждают о том как танчить но никто не танчит ! Раума ты когда нибудь пробовал в билде танка или хила пофармить на мобах Наверное нет
Поэтому говори от лица только ДД и не лезь в вопросы в которых не разбираешься ( Мой тебе совет )
Кстати Раума разве ты в нашей гильдии ?? По моему это форум гильдии " Кодекс чести " Ты если не ошибаюсь в гильдии " Путь к рассвету "
Так и высказывайся там
Отредактировано Бориполк (2009-03-26 12:46:51)
1. Я два года танковал, и плач о том как тяжко живется танку никак не разделяю. Сейчас в Личе куча дэйликов которые не требуют ДПС ВООБЩЕ!!! . Можно пособирать сокровища, в низинах поиграть там же на дудке, запрыгнуть в гору на роботе в короне, взорвать драконов и куча других не ДД дейликов. На крайний случай покрафтить что нить. Так что плач по этому поводу никак не разделяю.
Соглашусь с тем, что танку нужно выделять голд на ремонт, 50 -75 навверно будет достаточно. Танка бьют (ломают) на протяжении рейда. А хилу то за что?? Уронили танка расплачивайся из собсвенного кошелька. Если вы пытаетесь построить коммунизм то флаг вам в руки.
2. У меня 2 перса Хант и воин. Воин (фурния) состоит в Кодексе чести. Думаю комментировать тут дальше смысла нет.
А коммунизм строить уже пытались
P.S. Бориполк попрошу быть более корректным. Прибереги свои советы для нуждающихся.
Так и высказывайся от имени Фурнии ! Что ж ты ушел из гильдии как хант ?? Ходил бы с нами в рейды Обсудили бы тему об оплате ремонта на досуге Потом каким это персом ты танчил 2 года если не секрет ?
Отредактировано Бориполк (2009-03-26 13:41:03)
Так и высказывайся от имени Фурнии
Когда нечего сказать лучше промолчать...
Вместо того что бы бабки из ГБ, подумали как бы народ в рейды организовать.
Я считаю что раз человек ушел из гильдии Значит эта гильдия его чем то не устраивает А такой подход как я не в вашей гильдии Но буду лезть к вам с высказываниями и организацией рейдов более чем не корректен Создается впечатление что в гильдии " Путь к рассвету " тебя игнорируют
Так возвращайся обратно в гильдию и организовывай Посмотрим как у тебя это получится
А советчиков хватает
Отредактировано Бориполк (2009-03-26 13:46:27)
По поводу танка и хила это отдельный вопрос.
Есть некоторые уточнения:
1. оплата ремонта рейда - положительный момент в конкуренции гильдий за людской ресурс.
2. Вайп-рейд понятие условное, это максимальная сумма на которую следует ориентироваться рейдлидеру и ГМ.
(* спросил у танка как у него с ремонтом - примерно знаешь на какую сумму похудеет банк.)
3. Те кто не ходят в рейд, рано или поздно пойдут. Те кто оденется сейчас будет водит их потом и там будет значительно легче.
4. Оплата из ГБ научит ГМ экономить и даст мотивацию на повышение эффективности рейда.
5. С ремонтом танка согласен на все 100 %
P.S. данные не совсем точны, есть еще те кто носит тряпки, кожу, кольчугу, среди них есть и ДД и танки.
Когда нечего сказать лучше промолчать...
Хороший совет КАСАЕТСЯ всех и написавшего тоже
Так что плач по этому поводу никак не разделяю.
Никто не плачет Выражение не корректно Обсуждаются рабочие моменты рейдов
Я считаю что раз человек ушел из гильдии Значит эта гильдия его чем то не устраивает А такой подход как я не в вашей гильдии Но буду лезть к вам с высказываниями и организацией рейдов более чем не корректен Создается впечатление что в гильдии " Путь к рассвету " тебя игнорируют
Если тебе станет легче скажу, меня все в блэк лист внесли потому что я страшно нозящий. И топ шмот дают мне чтобы на форум их не лез ))) вот тебе ссылочка на армори Это интересно.
Ты сам то веришь в то что пишешь или в тебе обида говорит? Ушел Хантом как раз из за того что застой в гильдии. На решение простейших вопросов уходят месяцы. Давно уже говорил огласите расписание рейдов, и кто его видит?? Да потому что по делу никто ничего не делает. Все чего то ждут. Детский сад блин. Пытаешься людей сводить в Око а мы не хотим ты не снами... самим то не смешно??
Кто хочет рейдится тот найдет деньги на ремонт и не будет ныть. А буде думать как инст пройти.
Всегда чинился только за свой счёт и как-то не думал чаго-то брать в ГБ. Думаю это и не особо нужно. Хотя, если там будут лежать фласки, это будет неплохо.. А какие траблы с дейликами? Всё чуть подольше чем у ДД, но всё делается без напряга.
ЗЫ. Бориполк, ты надоел хамить уже. У Раумы, кстати, организовывать-то как раз получается
Раума, на этой недели расписано около 7 рейдов ) чтобы быть в курсе надо быть в гильдии ))
Ты хочешь сказать своей ссылкой то что тебя берут в Накс как ДД ?? Так это не только твоя наверн заслуга а всех кто рейдит рядом с тобой ( танки хилы ) Знаю эту гильдию ничего плохого не могу сказать
2 Ну если у нас так все плохо а там все в ажуре что ж ты к нам то лезешь ??? А если ты так переживаешь за нашу гильдию так переходи обратно и организовывай Кто мешает то ?? а не ограничивайся ролью наблюдателя
ЗЫ. Бориполк, ты надоел хамить уже.
??? кому это я нахамил ?? Пост в студию !!
Надрал а ты не подумал про то что ты своей репликой уже нахамил ??
Отредактировано Бориполк (2009-03-26 15:27:12)
Раума, на этой недели расписано около 7 рейдов ) чтобы быть в курсе надо быть в гильдии )) а твоих Альтов естественно в Накс не приглашали
Почему его на форуме нет? Зачем раздел ПвЕ ф форуме висит? Вы сами там пошушукались и все решили. А как другим узнавать? Вы как ОФИЦЕРЫ должны продумывать если таковыми называетесь!
Второй момент. Прошли инст где отчет для других членов гильдии, большинство не знает даже что происходит. Что в конечном итоге приводит к выходу из гильдии. Фотки конечно круто которые выкладываются но можно их прокомментировать. Я убежден что накс гильда не зачистила. Вопрос почему? в чем проблема? Что нужно сделать чтобы был прогресс? И я не верю в разговоры вот мы сейчас оденемся потом других оденем Вот что надо обсуждать на форуме а не как делить деньги из ГБ.
Короче, все много раз подумали прежде чем продолжать задевать друг друга.
Каждый видит только часть дела и все о своем )
Раума, камень в твой огород достаточно весомый.. принимай аткивное участие в делах гильдии в ее составе. ) Это повысит объективность в твоих словах о "...застое в гильдии.". Пусть и не намного )
Почему его на форуме нет? Зачем раздел ПвЕ ф форуме висит? Вы сами там пошушукались и все решили. А как другим узнавать? Вы как ОФИЦЕРЫ должны продумывать если таковыми называетесь! Второй момент. Прошли инст где отчет для других членов гильдии, большинство не знает даже что происходит. Что в конечном итоге приводит к выходу из гильдии. Фотки конечно круто которые выкладываются но можно их прокомментировать. Я убежден что накс гильда не зачистила. Вопрос почему? в чем проблема? Что нужно сделать чтобы был прогресс? И я не верю в разговоры вот мы сейчас оденемся потом других оденем Вот что надо обсуждать на форуме а не как делить деньги из ГБ.
+ 100 Раума я опять с тобой согласен )))
Ну а все же если не твоими стараниями пропадет застой, то чьими? Покажи пальцем если имеешь на это право )
На друга надейся а сам не плошай. )
О том что надо делать в гильдии, я всегда говорю прямо, не молчу. Если надо говорю лично ГМ. Без меня бы этот форум давно бы паутиной зарос ). Вот написал пост - вроде бы зашевелились таракнчеГи ) Начали выражать мнение. А то так бы и сдохли молча!
Оформить второй состав рейда официально!
Я и первого не нашел состава на форуме...
А по теме - дейлики сделать мне не сложно (если орда не пристает . Ремонтировался и буду за свой счет)
Рауме за экскурсию в Накс - спасибо) А голда - мелочь, заработаю)
Я ЗА ДКП!
Вещь хорошая, но думаю этого не нужно.
Я уже где-то тут читал, но! Предлагаю сделать проще:
- думаю эти составы в 10-ки не нужны впринципе;
- решить в какое время собирать рейд, примерно в 21.00 по москве, собирать тех кто есть (80-ки) в онлайне, отсортировывать, кого на замену/кому рановато и сможет ли, он сидеть ждать, чтобы если ему сказали вылетай, он в туже минуту полетел к инсту. Если кого то нехватает (хил, танк, дд), то подождать 5-10 мин., если нету народу брать со стороны или распускать рейд, но это уже по общему решению или на усмотрение ГМа.
решить в какое время собирать рейд, примерно в 21.00 по москве
Кто захочет прийдёт и будет готовый ждать в онлайне.
Если кого то нехватает (хил, танк, дд), то подождать 5-10 мин., если нету народу брать со стороны или распускать рейд, но это уже по общему решению или на усмотрение ГМа.
Как уже писалось выше, не очень хочется сидеть и ждать кого-то и думать придёт или не придёт человек. Если всё же пришёл с опазданием то, по его желанию попадает на замену.
По поводу починки из ГБ - это всёже глупо, если даже и давать то только танкам! Все остальные(ИМХО) могут и сами нафармить. Или у кого то проблема нафармить 100-200 голдов за вечер?
А рассматривается такой вариант, что деньги в ГБ можно в другой день положить, или это строго?)))
Да, есчо. Вот я, быват, месяц не играю. Мне потом сразу голдов 50 нада отваливать?)))
А рассматривается такой вариант, что деньги в ГБ можно в другой день положить, или это строго?)))
можешь положить и в другой день, только предупреди ГМ или Банкира
Да, есчо. Вот я, быват, месяц не играю. Мне потом сразу голдов 50 нада отваливать?)))
конечно 50 !!! а как же ты думал а если серьезно если тебя месяц не было то взносы платишь с того момента как вернулся
Спасибо, Светочка- Добрая душа
Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Гильдбанк » Правила пользования гильдбанком