Форум гильдии Кодекс Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Форум классов » Даешь класс-лидеров!!! )))

Даешь класс-лидеров!!! )))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Класс-лидер вещь важная.
1. Он должен знать свой класс от и до..
2. Вести прием новых персонажей своего класса.
3. Давать рекомендации в распределении очков талантов, в шмоте.
4. Участвовать в комплектации персонажами своего класса составов рейда, групповых походов по героикам.
5. Все вопросы ГМ к недостаткам Локов, магов, низкого ДПС, слабого танкования или хила должны быть направлены к КЛ.
Каждый класс должен быть представлен своим КЛ. Предлагаю организовать выдвижение кандидатур будущих КЛ и провести голосование.

Отредактировано Магнитус (2009-02-24 10:22:52)

0

2

Полностью поддерживаю предложение. Может и меня научат играть рогой  :)

0

3

Тогда, даем клич в гильдию о выдвижении своих кандидатур всех классов.
1. Информация в сообщении дня со ссылкой на форум *
2. Темы с голосованием в классовых темах, как только будет достаточное колличество кандидатур.

* Ссылка на форум в сообщении дня должна быть всегда. Короткой фразы "сайт гильдии: ch.ixbb.ru" достаточно. ИМХО.

0

4

Ссылку в сообщении дня внесу как только приду домой с работы  :)

0

5

Ссылки в сообщении дня о данном предложении вчера не было.

Я так понял, что народ должен вдруг прийти сюда и обсудить эту тему... и до них должно дойти...
Нет. Предложение должно быть озвучено в игре. Форум должен быть инструментом для выдвижения кандидатур и проведения голосования.

Кандидаты должны сами агитировать своих избирателей голосовать за них. Вместе с ними должна прийти аудитория форума. )))
Не гора должна прийти к Магомеду, а Магомед к горе )

0

6

Я не откажусь от помощи в данных вопросах.

0

7

Если класс лидеры нужны, то кто готов стать им? Есть ли подходящие кандидатуры? Есть ли в гильдии народ, который отлично знает свой класс от и до?

0

8

Если только пве, то я почти готов стат главой палов, нуно выяснить только одну маленькую вещь...)

0

9

Класс Лидеры нужны!!! Но, как бы так сказать, если Лидер будет выбран, то ВЫБОР этот должен быть большинством голосов! При этом человек отдающий голос должен осознавать что - Лидер это Лидер. И потом, Класс Лидер должен обязательно быть ОФИЦЕРОМ гильдии и напрямую подчинятся ГМ. Я хочу сказать, что если ГМ укажет ЛИДЕРУ конкретную цель то Лидер обязан с помощью подчиненных (читай выбравших его) ее сообственно выполнить!

0

10

Нимбус, у нас вроде ПвЕ гильдия )) Давай свою маленькую вестч )

0

11

Если клас-лидеры будут определены, тогда считаю необходимым рассмотреть их перевод в офицеры. От помощи я не откажусь )

0

12

Класс лидеры на мой взгляд необходимы)) идею поддерживаю) Хотя возможно это удел больших гильдий? А кандидатур я просто не знаю... <стыдится> а кто у нас в гильде имботанк?  :'(

0

13

Надрал, может быть ты? ))) Не хочешь ли представлять воинов?
КЛ не удел больших гильдий, это залог большой гильдии ). Если КЛ действительно заимутся своими обязаностями. Чем больше порядку, тем привлекателенее гильдия.  ИМХО )

+1

14

Думаю, я маловат для КЛ.. да и в курсе только про протвара. а как фури играть без понятия((

0

15

Вообще, возник вопрос. Класс лидер вара, что делать-то должен? Не очень понятно, потому что в ПвЕ есть прот и фури, в ПвП нечто среднее 0_о. А помогать одевать мне сложно, потому как и сам не особо одет, и потому что в два вара не во всякий героик пойдёшь.. вот)) (кстати, откуда название T7?)
ЗЫ Варов 80, я так понял, только я и Бориполк? :)

0

16

)))

0

17

Хотела бы высказать свои предложения по Класс лидерам:
- шаманы - Драсум
- воины - Бориполк
- друли - Соиф
- роги - Ролинг или Разводила
- паладин - Вампелт
- дк - Сильбо или Шмурге
- маги - Магдар
- локи - Черныйносок

это чисто мое мнение, основанное на общении с данными игроками и совместными фармами инстов )

0

18

А  ханты ?  Про хантов  забыли ?

0

19

Причем ту забыли?? )))  это было мое личное мнение как игрока гильдии )  и это не означает что оно обязательно для приема )  у каждого из вас есть свое мнение, прошу высказывайтесь!!  ))

0

20

Ну  если так  то  я бы  предложил Кл хантов  Лисми (имхо )  Всего лишь  предложение  Исходил из личного наблюдения  в совместном фарме  инстов и Накса ))

Отредактировано Бориполк (2009-03-04 08:19:21)

0

21

Я не гожусь в класс Лидеры...  Так что у ДК я предлогаю Шмурге (Елизар)

0

22

и к чему пришли-то?

0

23

Валико написал(а):

и к чему пришли-то?

Просто забыли про эту затею )

0

24

Раума написал(а):

Просто забыли про эту затею )

Тебе то что  ???   Забыли или не  забыли ???

-1

25

Это

Бориполк написал(а):

Тебе то что  ???   Забыли или не  забыли ???

по твоему не хамство?
:offtop:

0

26

Это уже смешно становится :cool:  :D

0

27

нимбУс написал(а):

Это уже смешно становится

Да  было бы  очень смешно  если бы  не  было  так  грустно  что  офицеры  в  стороне

0

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » Форум классов » Даешь класс-лидеров!!! )))

создать форум