Форум гильдии Кодекс Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » ПВП раздел » Рейд на города орды

Рейд на города орды

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Согласны ли вы пойти рейдом на города орды?
да

87% - 14
нет

6% - 1
воздержусь

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

В данной теме прошу высказать ваше мнение о формировании рейда на города орды для получения достижений.

0

2

Думаю боольшой рейд нужен))

0

3

Участвовал в таком мероприятии дважды, за что король Шторма прислал мне ездового мишку. Рейд состоит из 40ка человек, тактики много ненужно, главное это бить короля и не отвлекаться на орду так как обычно они стараются вытащит по одному-двое и так потихоньку развалить весь рейд. Я за но размер гильдии кажется пока не позволит этого.

0

4

Меня тоже запишите. Можно попытаться собрать народ с  нескольких гильдий. Я попробую договориться о совместном набеге с гильдией "Путь к рассвету". Сил "Кодекса чести" в данном случае будет явно маловато.

0

5

Раума написал(а):

Сил "Кодекса чести" в данном случае будет явно маловато.

Согласен  Я  сам принимал  участие  в таких  рейдах  Еще  на  европейском  сервере  Нужен  хорошо  одетый  И  главное  хорошо сыгранный  народ
Иначе  Орда  только  посмеется  т к  Как  только у них пройдет сообщение что такой то  город подвергается  нападению  Тут же мах через 3 мин  налетят 80-е  в Эпиках из Накса  героик !!!  И нужно человек 40 - 50 в рейде ( имхо )

0

6

Предложил Гильдии "Путь к рассвету" совместный поход на Трала, идею поддержали многие. Пока с датой и временем точно не определились, но обсуждается вариант в субботу после обеда. В рейде возможно будет участвовать 3 гильдии.

0

7

14 марта мною был собран и успешно организован рейд на орду все участники получили ачив За альйнс! и мишку в придачу. В рейде от Кодекс чести представляла Лисми. Поздравляю с мишкой :).
15 марта была предпринята повторная попытка организовать рейд но увы удалось убить трала и коровку.

0

8

Раума написал(а):

14 марта мною был собран и успешно организован рейд на орду все участники получили ачив За альйнс! и мишку в придачу. В рейде от Кодекс чести представляла Лисми. Поздравляю с мишкой

Грац Лисми! )))))

0

9

Тоже  хочу  в рейд на  орду !!!!!  )))) и  Мишку ))) !!
Если можно  поподробнее  о рейде  плз )))

Отредактировано Арбалет (2009-03-17 11:59:14)

0

10

Ксюшенька теперь на мишутке рассекает))
Грац!!!!

0

11

Тоже был в таком рейде, ИМХО нужен один нормальный РЛ, который знает где что и каГ делать, когда так то сыгранность не важна, просто делаешь что говорит РЛ и все будет хорошо.
Я готов мне еще Трала осталось вальнуть =)

0

12

Сыгранность в  том и заключается  что все  делают то что говорят Рл  !!!!

0

13

Меня не забудте позвать когда на города пойдете  :)  не откажусь пробежаться

0

14

Думаю не совру если отвечу за 3х игроков сразу (Раидон, Сикер, Фривин): Мы с вами! Даже если не возьмёте, мы всё равно с вами! ;)

0

15

Спасибки ребят=) Получила не  только ачив и мишку, а еще массу удовольствия))) так что если соберётесь, обязательно зовите

0

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » ПВП раздел » Рейд на города орды

создать форум