Форум гильдии Кодекс Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » ПвЕ раздел » Заявки на рейды

Заявки на рейды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

привет всем,недавно зарегился тут)у меня есть просьба сходить в БТ(чёрный храм)шмот у нас ребят достаточный(10 к хр мин)моё предложение рассматривается,только когда вы закончите рейды и кд будет у вас)желательно конечно не поздно в рейд...подумайте пожалуйста надпредложением,сперва ваши дела,а потом наши,всё-таки вы нас паровозите,спасибо за внимание!буде ждать ответов)

0

2

Прошу в данной теме высказывать игроков пожелания о рейдах  с указанием в какой день было бы удобно сходить и в какое время (время указываем по Москве)

Расписание назначенных рейдов можно будет смотреть в теме "Расписание и состав рейдов"

0

3

Основной рейд для нас должен быть Наксрамас.
Накс состоит из 4 кварталов + Сапфирон и КелТузед.

Основные рейды живут 7 дней от среды до среды потом обновляются. (http://www.wow-europe.com/ru/info/basic … index.html)

Хорошо бы Накс по кварталу за неделю зачищать )

Среда - день рейдов с одним босом ) вроде устоялось )

Оба состава должны идти паралельно, для взаимной мотивации.

Самое лучшее время для рейдов, на мой взгляд, с 20:00/20:30 до 23:00/23:30.

0

4

Согласен  !  Меня  это время 20-00/20-30  -  23-00/23-30  (по Москве )  Вполне  устроило бы
Но  собираться  надо  немного пораньше  чтобы к этому времени быть уже в инсте

Отредактировано Бориполк (2009-04-01 10:38:22)

0

5

"Алл Райт, Христафор Банифатич". Время самое-то 20-00/20-30, я раньше не могу, даже если очень захочу.

0

6

Почему гильдия не траит малигоса? Инст состоит из одного боса на убийство которого уходит порядка 10мин.

0

7

Раума написал(а):

Почему гильдия не траит малигоса? Инст состоит из одного боса на убийство которого уходит порядка 10мин.
0+-

Во первых: для того чтобы к нему попасть необходим ключ. Его пока у нас нет.

Во вторых: Раума твой перс, который мог бы ходить по рейдам 80 не состоит в гильдии "Кодекс Чести". Считаю твое поведение не совсем корректным по отношению к гильдии.

0

8

Диантра написал(а):

Во первых: для того чтобы к нему попасть необходим ключ. Его пока у нас нет.

Я не раз предлагал организовать рейд на Малигоса, и специально уточнял что ключ ИМЕЕТСЯ. Читайте форум внимательнее.

Диантра написал(а):

Во вторых: Раума твой перс, который мог бы ходить по рейдам 80 не состоит в гильдии "Кодекс Чести". Считаю твое поведение не совсем корректным по отношению к гильдии.

Если ваше восприятие мира ВоВ ограничивается только размером гильдии, то переубеждать никого не собираюсь. До этого момента я думал что все члены гильдии могут участвовать в обсуждении. наверно что то попутал...

P.S. Можно до бесконечности искать причины и не принимать очевидного, а можно стать мудрее и получать пользу от сотрудничества.

0

9

Нет необходимости продолжать этот разговор. Мой ответ ты уже получил лично.

0

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » ПвЕ раздел » Заявки на рейды

создать форум