Форум гильдии Кодекс Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » ПвЕ раздел » Расписание и составы рейдов

Расписание и составы рейдов

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В субботу 4 апреля в 14.00 собирается рейд в Солнечный Колодец (Санвел). Состав - все желающие 70+.  РЛ - Сикер

В воскресение 5 апреля в 13.00 собирается рейд в Храм Анкиража. Состав - все желающие 70+. РЛ - Тирис

Время рейдов по Москве

0

2

1-ый состав рейда РЛ - Бориполк               2-ой состав  РЛ - Тёска

МТ     - Вампелт                                         Надрал                 
ОТ     - Бориполк                                       Валико
Хилл  - Тирис                                            Драсум
Хилл  - Матрена                                         Франсуа
Хилл  - Магнитус                                        Думбадзе
ДД     - Лисми / Трибл                                Бяшка
ДД     - Интелект                                        Лаирасул
Мили  - Диантра                                         Теска
Мили  - Лешак                                           Милаямоя
Мили  - Асфальт                                 ДД - Мусса

Резерв: ДД - Равгок;  Мили - Соиф, Ракель, Виверрна, Костас, Раикард, Виссарионови, Разводила, Нимбос, Даррил;  танк - Акирра
(Для формирования из резерва 3-го состава необходимо перекачать таланты)

+1

3

про санвел хотелось бы что: 1)все наши в рейде(а то рандом ролит шмот на 70 ....)
                                            2)много хай лвл,так как Санстори говорил и я повторю,что санвел проходится с 4 пати 80 и где-то 8 вайпов на ласт боссе
                                            3)все в войсе обязательно,иначе вайпы одни(ну с этим у нас проблем ниразу не было вроде)
                                            4)собираться в точное время пожалуйста,а то я не смогу долго сидеть
                                            5)тактику у нас будет объяснять : Анхимун,Я,Фривин(кто знает тактику в санвел,очень бы пригодились ваши знания!)
                                            6)как только соберём 25 человек,так сразу и идём
на пока всё вроде,с вопросами ко мне в ПМ или сюда,буду смотреть

0

4

Муса - дд
Франсуа - хил

0

5

Исправила )

0

6

прошу и меня куда-нибудь определить...
заранее спасибо))

0

7

Севск написал(а):

прошу и меня куда-нибудь определить...
заранее спасибо))

:)   обязательно, как только возьмешь 80!  Это расписаны рейды 80-ов :)

0

8

крайне отвратительная явка  :dontknow: рейдового состава, чем это можно объяснить?

0

9

Эт точно. Прошлый раз ждал, ждал  :whistle:
Сегодня опять буду)  :hobo:

0

10

я вот не могу в такую рань в рейды ходить темболее на выходных, в суботу я учусь до 2х а в воскресенье у меня футбол утром

0

11

На правах Рл  1-го состава вношу следующее расписание рейдов
Пон 20-00/20-15  -  23-00/23-30Накс
Вт 20-00/20-15  - 23-00/23-30  Накс
Ср  - предлагаю перерыв
Чт 20-00/20-15 - 23-00/23-30 Накс
Пт 20-00/20-15  - 23-00/23-30 Накс
  Сб и Вс  рейды на Аркавона и в Обсидиановое  время рейдов на  усмотрение Гм ( об этом будет сообщено дополнительно )
Рейдеры 1-го состава прошу всех  ознакомится с данным расписанием и высказать свое мнение для принятия оптимального решения
  Если данное расписание будет  принято  прошу всех неукоснительно  соблюдать его  и быть уже готовыми к рейду к указанному времени ( требования  -  наличие химии , зелий, еды , боеприпасов(хантам) (Фляги - 2 шт на 4 часа) Отремонтироваться  Одеть табарды У всех должны быть  включены  войсы (обязательно )  Знание тактик приветствуется  ) А также к указанному времени выйти с Бг  и из других пати  если вы в них
  Если мы хотим прогресса гильдии  а не топтаться на месте
Просьба к рейдерам  1 - го  состава  обязательно выскажите  свое  мнение  Это важно для  нормальной организации рейдов
Спасибо за понимание !

Отредактировано Бориполк (2009-04-03 10:48:22)

+2

12

Лично меня расписание рейдов устраивает, я могу его придерживаться (исключение форс мажор на работе).

Прошу всех 80-ов высказать свои пожелание по субботе и воскресению по времени организации рейдов 25 на Аркавона и Обсиданку.

0

13

C расписанием 1ого состава согласен.

Внимание! у нас не собираются 2 состава. Считаю необходимым открыть набор в гильдию.
Начать активную рекламу на официальном, и др. форумах в интернете. А также в торговом канале городах мира Азерот.

Ориентир - одевающиеся 80; имбо 80 только с условием больше отдать чем получить )

Вновь прибывших необходимо сразу же занять делом: рейдами, участием в других гильдейских мероприятиях.

0

14

Я хочу услышать мнение других игроков гильдии

0

15

Тёска, напиши, пожалуйста, заранее, когда и куда идём :) Как у Бориполка:) А то я раньше 20-00 ну никак не могу, и получается, что приглашения приходят уже в прошедшем времени. Отсюда и явка. К восьми буду очень стараться;)
Суббота/воскресенье день у меня раз на раз не приходятся, иногда работа, иногда ещё чаго. Но всегда могу сказать заранее. Например, в эти выходные меня не будет. Если только в воскресенье.
Добирать народ для второго состава.. мне кажется лишним. В резерве 12 человек 0_0! Уж должно хватить:) Мне кажется, нужно что бы все из второго состава отписались по поводу своего онлайна и готовности рейдить 5 дней в неделю, будет сразу видно хватит или нет.
Про себя, я готов с 20-00/20-30 до 23-00 быть по будням онлайн. Можно и каждый день, но лучше с перерывом (например среда или вторник).

0

16

Валико написал(а):

Эт точно. Прошлый раз ждал, ждал   Сегодня опять буду)

А мы сягодня куда-то идём? 0_0

0

17

Хорошо, что касается 2-го состава и резерва, напишите удобное для вас рейдовое время, будет видна примерная картина того, кому когда удобно дабы не обидеть никого будет составляться рэйдовое расписание, конечно не всех удовлетворяющее, но наиболее удобное для сбора 10 человек.
да еще просьба: укажите ваш часовой пояс

0

18

+2 к мск
Для меня оптимально, если рейд оканчивается в 22-00 мск в будни, так как спать тоже надо перед работой.

0

19

В очередной раз успешно не сходили. :canthearyou:
Тёска - до среды Мусу вычеркивай - у него кд с первым составом.
Кстати, а сам-то где был?

0

20

Бориполк - а почему взяли игрока из второго состава, а не из резерва?

0

21

А нельзя ли меня куда-нибуть определить? во 2й состав например... эквип у меня даже по лучше чем у некоторых членов 1го состава. Если нет то давайте 3й состав сформируем на 10 человек, а то на банке сидеть надоело...

P.S. Света ник РазвАдила пишется через "О"

Отредактировано Милаямоя (2009-04-06 09:26:52)

0

22

Илья, спасибо за подсказку, уже исправила.

По поводу состава - так как у тебя очень хороший онлайн, произвожу замену с Развдилой во второй состав. Он будет перемещен в резерв, так как онлайн последнее время стал у него страдать.  С третьим составом пока рановато. Надо 1-ый и 2-ой для начала по Наксу прогнать полностью.

По вопросу того что эквип лучше чем у некоторых членов 1-го состава - молодец, быстро растешь. Просто хотелось бы напомнить что в оба состава были добавлены игроки у которых эквип ниже чем у большинства состава с целью сбалансировать оба состава рейда.

0

23

Милаямоя написал(а):

эквип у меня даже по лучше чем у некоторых членов 1го состава

Извините меня конечно, но! Дело не в эквипе вообще :) можно и в синьке пройти накс 10-ку.

Отредактировано Костес (2009-04-07 14:45:55)

0

24

Костес написал(а):

Извините меня конечно, но! Дело не в эквипе вообще  можно и в синьке пройти накс 10-ку.

Извините меня конечно, но мне было сказанно ранее что мой эквип не годится для накса "одевайся сначала в героиках"

0

25

Милаямоя написал(а):

Извините меня конечно, но мне было сказанно ранее что мой эквип не годится для накса "одевайся сначала в героиках"

:D Для меня лично наксрамас показался легче каражана (в его времена) на много!

0

26

Костес написал(а):

Для меня лично наксрамас показался легче каражана (в его времена) на много!

Можно узнать в какие  времена ??

0

27

Бориполк написал(а):

Можно узнать в какие  времена ??

Когда только появился Каражан, года два-три назад :)

0

28

Понятно )) Мне  так  не  показалось

0

29

Бориполк написал(а):

Понятно )) Мне  так  не  показалось

А по-конкретней можно? Что именно?

P.S. В игру вернулся 2 недели назад, спустя пол года :)

0

30

Общее  впечатление от Накса  и  Каражана  По  моему  они стоят друг друга  Каждый интересен по своему   На  70 -м  мне  наиболее  тяжким  казались  Вершины Хиджала

0

Вы здесь » Форум гильдии Кодекс Чести » ПвЕ раздел » Расписание и составы рейдов

создать форум